Тепло души, согревает в любую погоду
Что чувства однажды пройдут.
Нам знать не дано,про дальнейшие планы.
Буду любить не считая,украдкой шаги,на перед.
Ведь так чудны поздние свидания.
Я верю в позднюю любовь.
Я знаю,что наши зрелые желания.
Сердца заставят биться вновь.
Бреду по парку я осеннему.
Прозрачный воздух свеж и чист.
Листья с деревьев медленно так падают.
Покрывают асвальт как ковром.
Осень земных нас,в этом году.
Теплом своим балует.
Солнышко греет по летнему.
И где то играет гармошка.
И так тяжело вздыхают басы.
Так хорошо,когда проснешься утром рано.
Улыбнешься и прогонишь лень.
Построишь надень новы планы.
Попросишь у судьбы,что б был удачный день.
Что бы сбылось все то,о чем мечтаешь.
Что бы продолжить жить как в детстве.
Не прятать чувств и эмоций своих.
И сказать себе и всем.
Ты не плач,не грусти не надо.
Засыпает лишь только природа.
Огонь любви и дружбы.
Согревает в любую погоду.
Свидетельство о публикации №114102704819