Это жизнь - не игра
Но... считаю, что это совсем не беда...
Всё доверье своё отдала я друзьям -
И любовь... и мечты, всё, друзья, только вам!
И опять зарекаюсь - не нужно любить...
Но... друзей не получится, нет, заменить...
А любовь, что сидит, как заноза, в груди,
Не убить... не забыть - видно, всё впереди!
Может, я ему вовсе... совсем не нужна...
И на сердце его, уж давно, тишина...
Ветры севера чувства мои унесут
И дождями холодными сверху зальют...
Постепенно, забуду... быть может, его...
Только сердце стучит - для кого... для чего?
Как же мне без любви, в этом мире, прожить?
Как же счастье крылатое не упустить?
На мужчин не гляжу - мне не нужен никто...
Всё равно ведь люблю лишь его, одного...
Никакая беда не заставит забыть -
Это жизнь - не игра... Не смогу разлюбить!
Свидетельство о публикации №114102704802