Маленький романс

Ярко горели мы в пламени страсти
И не заметили – нас больше нет.
Нет и огня, даже угли погасли,
Дождь напевает печальный сонет.

Солнце светило нам в полную силу,
Ваши глаза были счастьем полны.
Речи безумные Вы говорили,
Но оказалось, что это лишь сны.

Ночь украдет мое счастье простое,
Жизнь потеряет последнюю нить.
Эти минуты так дорого стоят.
Белое небо Вас будет хранить.


Рецензии