Ты чужой

Ты чужой…
Я вошла в твою жизнь
Никого не спросив,
На минуту-другую случайно
Тебя потревожив.
Ты прости мне внезапный, нечаянный
Этот порыв…
Только город далекий роднит нас
С тобою, Прохожий

Почему?  Я не знаю…
Да это неважно подчас.
Теплотой одаряет, что оба мы -
Родом из детства, (с)
Потому, что я знаю – меня
Никогда не предаст
Солнца берег, где сердцем
Могу я всегда отогреться

Одной крови? Земляк-
Да ведь это почти как родня,
До тех пор, пока жизнь
Не  докажет чего-то иного.
Но хочу проживать жизнь
Такие моменты ценя –
Ты чужой… Но нечаянно ставший
Чуть ближе чужого…

21.10.2014


Рецензии