В старом парке тепло и уютно...
Где-то с шумом промчалось такси.
Пей до дна это нежное утро
И добавки у неба проси!
Запах осени неуловимый
На деревьях и травах повис.
Словно голубь – попутчик пугливый
Наша быстро летящая жизнь…
Подбираем ли крошки хлеба,
Отбираем под адский смех?
Нам всегда слишком мало неба,
Но земли хватает на всех.
Свидетельство о публикации №114102704785