Умирать это быстрее, чем засыпать

Умирать это быстрее, чем засыпать
Просто уже не проснуться
И смерть тебе шепчет: «Дружочек, дай пять»
А ты не успел оглянуться

Просыпана жизнь как пшено через край
Пролита стоялой водицей
Ты венчанный саван слезами марай
Гляди на собравшихся лица

И кто этот рыцарь, глядит на меня?
Тот. С розой на старом колете…
-Мне рано! Во мне еще столько огня!
-Ну что же вы право, как дети…


Рецензии