Маски сорваны!
рукоплещут безумию хитрые туши...
Не моргнув,вы сломали волю бойца.
Только знайте,что живы ещё наши души!
И мы будем стоять за Него до конца!
И за всех Наших биться.И кровью и потом.
А Господь будет в Небе судить подлеца,
что продал Веру дьяволу за поворотом.
И все ваши попытки живое срубить,
да закрыть Чудный Свет полотном рукавицы...
Не способны вовек нашу Веру убить!
Маски сорваны.Вскрыты дешёвые лица.
А так хочется жить.И вставать каждый день,
и на доброй Земле сеять доброе семя...
И Прости нам Господь малодушия тень,
и отчаяния миг в это тяжкое время.
Свидетельство о публикации №114102704758