Квота
Это кажется – зеваке,
А тальник – листву умножил
И сочнеют в поле злаки,
Ель ещё пушистей стала,
И вода – теплее плещет,
А на теле у металла
Стало больше микротрещин,
А в моей душе пытливой –
Толще - знаний позолота:
Опыт солнышком счастливым
Повышает жизни квоту.
Свидетельство о публикации №114102704756
Людмила Межиньш 2 29.10.2020 16:12 Заявить о нарушении