вы осмелели, Сударь до нельзя!

                «Без Бронежилета!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/3812

               
                Бык на арене яростно дрожит
                бронежилет валяется в канаве
                дежурный фраер девку тормошит
                прижав к себе в разрез глазенки пялит

                Она не против сладостных утех
                готовая на все и без предела
                так хочется опять залезть на грех
                ну очень любит девка это дело.)))
               
                26.10.2014 09:09
                Василь Чайка


однако...
вы осмелели, Сударь до нельзя!
 Ваш Бык напоминает мне Ферзя.-
он не валяется в канаве. он - Пиит.
и с каждого утра Лубофь строчит.
я вижу как он пялит свой глаз-Сглаз,
пытаясь восстанавливать ШИРАЗ.
прижав к себе, он руки распустил!
да так, что и терпеть ТО нету сил.
готовя вновь Маркизе звон утех
неистовых,- усугубляет ГРЕХ.
ведь вся НЕИСТОВОСТЬ - не более, чем СОН,
в который сам давно уже влюблён!..


                27октября 2014года 13:20


*http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/


Рецензии