Ёжкин кот

Подружились на охоте за мышами, во дворе.
Вместе после искупались ёж с котярой в молоке.

А потом, хозяйкой битый за разлитое ведро,
Кот увидел, что  ежу то  несказанно повезло.

Он свернувшийся в клубочек наказанья избежал.
Умный кот себе в охрану друга нового принял.

Дремлет тихо на диване толстый, рыжий, ёжкин кот
Он спокоен, сон лентяя, ёжик верно стережёт.


Рецензии