В голове только ты

В голове только "ты", и как "я тебя", и как я с тобой,
и как я не могу жить без
Этих сплошных небес, покрывающих с головой.
Не могу ничего, ни о чем, и совсем никак, не сидеть, не идти,
не искать пути
выхода, и везде окружает мрак.
И в висках стучит и по телу дрожь и холодный пот, и укусы губ; ты не то что бы груб, а наоборот.
Абсолютно холоден, скуп на слова, на движение "к", на попытки "в", ты молчишь, и мое движение превращается в бег.


Рецензии