Любовь это нечто особое
Не ропщи и не жалуйся, смысла нет.
Это некий яд, отравивший кровь,
Это жизни неповторимый рассвет.
Любовь не только общие мечты
И с хорошим концом сказки.
Любовь не только, когда он и ты,
Не только поцелуи и ласки…
Любовь – боль, порой невыносимая.
Тревоги, обиды, слёзы, разлуки…
Ещё хуже, если душа ранимая,
Когда от бессилия опускаются руки…
Любовь – это нечто особое,
Планета в Солнечной системе.
Любовь такая же невесомая,
Если она случается с теми…
2014-й год
Свидетельство о публикации №114102700460
С теплом,
Пётр.
Пётр Злобин 19.11.2014 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 19.11.2014 18:40 Заявить о нарушении