Вот она, весна!
Это чувство приближения лета!
Волосы не держатся в косе
Из-за теплых волн хмельного ветра.
Зелень легкой дымкой на ветвях,
До чего же нежные листочки!
Солнце так и плещется в глазах
У моей красивой юной дочки!
Вот она Весна и ей в ответ
Хочется цвести и улыбаться.
И не важно, сколько тебе лет,
Главное - с Весной не расставаться!
Свидетельство о публикации №114102704584
Лариса Голубева-Тамерлан 08.11.2014 18:32 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова 72 08.11.2014 22:15 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 09.11.2014 05:24 Заявить о нарушении