тетя в ларьке

Что же тебе так фигово с Утра 
тетя Сильвия ?
девочка Ветер
ответит тебе малышка
почему
ты говоришь  с Утра металлом и приказами
сеешь вокруг себя пустое
Бренность и Суету

ты стоишь на дороге сбоку в Ларьке
по которой гуляют тудой сюдой
      люди
торгуешь Драгоценностями и Красотой

          Но
Если ты не ведаешь 
    почему из
твоего рта выпригивают жабы
так противно что
девочка в сторону отошла
и открыла зонт
что бы не запачкались ноги
об твою грязь

ты
тетя Сильвия
поставила под свои ноги почву
шаткую валкую ненадежную
Ворох разноцветный бумажный

и когда  опустеет казна твоего
  Ларька
что ты будешь делать тогда ?

Не ворохом разноцветных камней
и бумаги
жив человек
Боги
послали тебя сюда
на полигон под названием
Планета Земля
Учиться Любви и Терпению .

Так что тетя
   надеюсь
речи девочки Ветер
ты услышишь

А то что ты просила сегодня
   ты получишь
когда твои ноги
    будут стоять
 в  Центре  Ласнамяе

 С улыбкою и Радостью
   в твой ларек
заглянет дочь Ветра
та которая 24 часа в сутки
  Поет  Любви  Песни  ........

27.10.2014.


Рецензии
Речь я услышала твою....

Ирина Ягмина   30.10.2014 11:34     Заявить о нарушении
Коль речь сия пришлась по вкусу
Я рада
значит все не зря
И если там нашли вы отражениье
есть Время вытащить себя ........

Целую обнимаю тебя малышка ))))))))

Наталья Сан 9   30.10.2014 22:04   Заявить о нарушении