От обратного

4.
Прижимаюсь к окну, где пейзаж в квадратик.
И куда то уносит дорога, не важно впрочем.
Я боюсь, что однажды меня не хватит.
Я боюсь, что однажды ты не захочешь...

3.
До свидание. Я вещи уже сложила.
Забывать у тебя что-то мне не привычно.
Я с годами все больше боюсь представить,
Что могла не увидеть тебя вторично,
и терзать этот бич под названием память.
Я наверное большего заслужила.

2.
Я прижмусь к простыне, опрокинув губы,
к тем местам, где так многое не сбывалось.
Иногда ты действительно слишком грубый.
Иногда над тобой верховодит слабость.

1.
Здравствуй. Не побеспокою.
Усну где то рядом, раскинув руки.
буду ждать, растворяясь в белье в цветочек.
Слушать то, как ты быстро влезаешь в брюки.
И идешь подымить в середине ночи.
Будет холодно может, я это скрою...


Рецензии