Экскурс

Экскурс…

Люди зело обмарались,
Дерьмократы как пришли.
Испугались – целовались,
Дескать, сгинул пуп земли,

Что придумал ускоряться.
Сам умел лишь зад лизать,
Супостатасм продаваться,
Сладки речи нам писать.

На волне  развала дела
Вылез Борька партократ.
Обиграв судьбу умело
Дал коленкой Мишке в зад.

Закрутилось, завертелось,
Пил, гулял Свердловский хам.
Мафия взялась за дело,
Бандюков впустила в храм,

Что Отечеством зовётся.
Беспредел вокруг, война!
Супостат, как хмырь смеётся –
Русь? – Так кончилась она!

Только зря они старались
Сгинул Ёлкин в омут, ить
Наконец-то мы прорвались,
Стали люди говорить –

Не прорвались, а нарвались.
Штаты – как пузырь раздул.
Мафию взрастил «товарищ»,
Пил. Как мерин – караул!

Приголубил дерьмократов
(Демократов – не читай!)
Цэрэушных соглядатав
Взял в советники. Не рай

Получился с этой бредни,
Граждан сколько полегло!
Интеллект правилы – средний.
Город развалил, село…

Сколь берёз, металлолома
Появилось на полях!
У заводов стала кома.
Нет промышленности. Страх,

Сколько нищих в доме стало,
Разве это – хорошо?
А ему – водчёнка. Сало…
Чтож, такого нам ещё?
             
Нет, ещё совсем не нужно.
Хватит на Россию  _рать!
Скажем вместе, скажем дружно –
Хватит лидеров менять!

Что пришел – вполне цивилен.
Опыт есть вершенья дел.
Не зазнайка, не субтилен.
Супостат в галошу сел!

Только, груз ошибок старых
Тянет в омут весь народ -
И больших, и деток малых
Злой чиновник тупо жмёт.

Раздербанили больницы,
Нефтедоллары в карман
Свой кладут страны физлица.
Что чиновник – то обман.

Крым вернули, это клёво!
Новороссия – ништяк!
Но, народ живёт хреново.
Это – вовсе не пустяк!

Олигархи – вор на воре.
Депутаты – дурь и срам.
Для людей большое горе –
Нехристь точит ятаган.

Хватит миром заниматься.
Уж давно пора – страной.
Поднимать её, стараться,
Чтобы вышел напрочь гной.

Коли гной оставить в теле,
Будет злобный в нём нарыв.
Ведь «бактерии при деле»
Приготовят новый взрыв.

Лидер им такой не нужен.
Враг коварен и силён.
Заказать…  В.В. на ужин
Уж не год мечтает он.

Коль внутри спокойно будет,
Не появится причин.
Надо оскоплять, кто блудит.
Это – долг страны мужчин,

Что поддержат, если станет
Лидер на людей смотреть.
Если чаянья обманет,
То возьмёт главенство смердь!
27.10.2014


Рецензии