Я давно не летала во сне...

Я давно не летала во сне!
Нежно мама меня утешала:
"Не грусти, доченька, не грусти!
Ты же выросла!Взрослою стала!"

Сердце трепетно билось в груди...
И летать не страшно было!
Я сейчас " собираю" грехи, -
В чём раскаяться позабыла...

Грузом давят на душу они
И к земле её "пригибают"...
Потому наверно во сне
Люди больше и не летают.
27 октября 2014 г.Татиана Кенпинская.


Рецензии