Нет ничего на свете навсегда
Ни чьими мы не можем стать навечно.
Я и подумать не могла тогда,
Когда на палец безымянный мы беспечно
Друг другу надевали два кольца,
О том, что счастье наше будет скоротечно,
И что расстанутся влюблённые глаза.
Нет ничего теплей любимых рук,
Я кинулась бы в них, не размышляя!
И стоит лишь тебе замкнуть их круг,
Я растворюсь в тебе, себя теряя.
В тебя проникну я, врасту корнями,
Я нежностью вокруг тебя совьюсь.
Внутри тебя я разольюсь ручьями,
А если хочешь, - в солнце превращусь!
Так правда? - Ничего нет навсегда на свете?
Любя, уходим... на осколки разлетаясь...
И так живём - отдельно на планете,
Но, всё-равно, друг в друге отражаясь...
Шагнём навстречу! Зачем всю жизнь бояться?
Увидишь, как легко начнём дышать!
Не позволяй тебя забыть! Я больше не могу прощаться...
Мы оба так устали... скрываться друг от друга... и от любви своей бежать...
Я и подумать не могла тогда,
Что счастье наше будет скоротечно,
О том, что мы с тобою не навечно
И что расстанутся влюблённые глаза...
Светлана Смыслова -13-09-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102704495
Сергей Яковлев 5 17.12.2014 12:34 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Светлана.
Светлана Смыслова 17.12.2014 21:26 Заявить о нарушении