Лежать и слушать как громко стучат часы...

Лежать и слушать как громко стучат часы,
Отбивая мелодию наших не сбывшихся встреч.
И в такой обстановке "без" как-то лучше "чем с".
Как то лучше просто закрыть глаза и лечь.

Безусловно, лежачий неуязвим, и его не бить.
Стрелки бьют циферблат, берегут "тик-так".
А меня что беречь, мне осталось не долго жить,
Под напором часов голосящих в такт.

Их действительно кто-то завел и вдохнул в них ритм,
В этом мы чем то схожи, ты как поток,
А я горячий песок, что однажды был смыт им,
И не дал никому совершить глоток.


Рецензии