Откровенья раненой души
мироточат чувственной печалью.
И накрыт лик чёрною вуалью
и стихи печально хороши.
Только надо боль ту пережить
с тёмным и звенящим зазеркальем,
Пустотой заполненным сознаньем.
Чтобы миру вновь себя явить.
************** ***********
Экспрессия прописана в стихах
высокопарно вписано в юдоли .
Диковинка на слух да и на глаз
невиданное что то ,неземное.
вся сложность незаконченности фраз
где смысл проходит красною строкою
как ребус, завораживает нас
лишает душу сонного покоя.
Свидетельство о публикации №114102700447
вения , радости от жизни и любви Вам,Люба! С теплом души
Валентин Суховский 3 06.11.2014 23:46 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 07.11.2014 22:48 Заявить о нарушении