Тоска
На душе сейчас тоскливо так,
Что как брат, я понял всех собак,
Воющих средь ночи на луну.
Отчего, попробуй разгадай,
Я раскис сегодня как свинья,
Есть друзья, заботы и семья,
И работы непочатый край.
Надо б всё обдумать неспеша,
Но от этой приторной тоски
Разорвал бы душу на куски,
Если есть во мне ещё душа
Свидетельство о публикации №114102704451