Руки к небу и взоры воздев!

Вновь с экранов- серятина- льётся!
И засеря в Мосфильме сидит?
Не смотреть - что   ещё остаётся.
Ширвинд жид  весь состав кино-жид!

Так вещал нам Блаженный Евгений.
Что не мало садов посадил.
В храмах он почитался как гений.
И во школах воскресных учил.

От серятины с Серей подальше ,
он советовал всем нам бывать.
Избегая мирского начальства.
С рыбаками у лунок стоять.

Что не был давно и не звонит?
Растолстел может быть постарел?
Или вновь он эпоху хоронит?
Говоря что -миг новой- приспел?

Обеднели при партиях хаты.
Многочленов- партийных -корят.
Не в святые идут в депутаты.
Те чей мерзче прадажнее взгляд.

Так блаженный гласил вдохновенно.
Повторяя монаший напев.
Самый мощный монах во вселенной.
Руки к небу и взоры воздев!



 


Рецензии