Касаться души

Касаться души, лишь слегка напрягая пальцы,
Не спугнуть, не сломать, не разрушить и не предать.
Прикасаться к душе, когда хочется - вот оно счастье!
Протянуть к нему руки спокойно, а НЕ догонять.
Вдруг прижаться отчаянно, стать на минуточку слабой, покорной,
И доверить ему все обиды, все тайны, всю свою боль!
Быть то львицей опасной, то вдруг овечкой безмолвной...
И не думать когда и какую сыграть лучше роль...

Светлана Смыслова -24-10-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии