Улучшаю демографию страны. Записывайтесь!

"А мой размер-
Приехать в Питер
И объясниться Питеру
 в любви!"

Слова из песни

От меня большой любви хотите?
Дети вам здоровые нужны?
Прибыл я в дождливый город Питер-
В помощь демографии страны!

Вы косой не хмурьте левый глаз...
Есть линейка?-Сразу измеряйте!
Из тюрьмы привез размер для вас
Вы меня в постели проверяйте!


Рецензии