***

О,Новый Человек, о разум Твой,
В разы он глубже моря!
Продал Ты все свои мечты за каплю алкоголя.

Ты силой разума Своей
Сгибаешь к черту горы!
Ты разговору по-душам предпочитаешь ссоры.

Известен каждому из нас
Твой самый крутой норов!
Под маской льва - скрывался простой боров.

Ты сам себя таким считаешь
Поставив над собою купол!
А Сам то даже и не знаешь,что Ты один из кукол.


Рецензии