Не моя

Я тебя при луне
Зацелую родная!
И в душистом стогу
Всю в траве искупаю...

И в любовной истоме
В обьятьях сожму
Словно веточку ивы
Легонько согну...

Я венок из цветов
В твои косы вплету
И в бездонных глазах
Безнадежно тону...

Звезды плещутся в них,
Блеск зрачков отражая
Для кого создана
Ты на свете такая?

Эх увы мне увы
Ясно что не моя...
Сжав свои кулачки
Оттолкнешь ты  меня...

Ты меня оттолкнешь...
Скажешь: " Я не люблю"
Как побитый бичом
Я тебя отпущу...

И исчезнет стожок
И растает луна...
Ты в тумане густом
Пропадешь без следа...

На росистой траве
Я останусь один...
Руки в кровь искусав
Что тебя отпустил.

22.10.2014г. А.Голубев


Рецензии