Осень и ты...

Мороз и солнце, только день не очень,
Немного грустно, ведь не рядом ты,
Бываешь разной поздняя ты осень,
Хотя в тебе так много красоты.

Ты подарила свой наряд земле,
И застелила всё ковром из листьев,
Ковёр твой инеем сверкает в серебре,
От этого так много теплых мыслей.

А в мыслях постоянно только ты,
Как буд-то рядом и не уходила,
В тебе всегда так много чистоты,
Надеюсь ты меня не разлюбила.

Хотя меня тебе не разлюбить,
Ты не такая, ты моё творенье,
Тебе меня так просто не забыть,
Дарю тебе своё стихотворенье.


Рецензии