Позови

Позови меня к себе
Позови! Приду...
Без оглядки при дожде
Ветром прилечу...!

Обниму тебя рукой,
И щекой прижмусь...
Сердцем к сердцу твоему
Жарко прикоснусь...!

Сжав в руках твое лицо
Посмотрю в глаза...
Чтоб увидеть в них слова:
"Я тебя ждала...!"

И тогда отдам тебе
Все чем я дышу...
Потому что лишь тобой
В жизни дорожу.

26.10.2014г. А.Голубев


Рецензии