Живу

Я перестал совсем писать
Хоть мысли душу рвут мою,
Не изменить мне этот мир
В котором тесно так живу.

Не поменять его себе
И в окружающих меня,
Когда сосет опять тоска
Что все труды опять за зря.

Опять бессонница пришла
И телефон молчит... молчит!
И только долгие гудки
Ответом тех кого любил.

Любил, и буду их любить,
Хоть им быть может все равно
Но не возможно вдруг убить
Что так давно во мне живет.

И я живу на зло всему
Хоть так порою тяжело
И одиночеству добить
Меня увы не суждено...

Не суждено! и хоть кричи!
И в голос выть бы на луну!
Но закусивши в кровь губу
В себе я слабость вновь давлю.


22.10.2014. А.Голубев


Рецензии