Не вечная структура

Молодость совсем не вечная структура,
Так жаль, когда ее теряют почём зря
Года идут, а ты всё так же - дура:
Волна несет, остановиться, кажется, нельзя.

Меня трясет от пустоши наполненной ничем,
От бесконечной вереницы этих бледных лиц
Я останавливаю этот сброд сейчас и всем,
Я каждому готова закричать: "Остановись!"

Я точно знаю, что порочный круг порвать
Могу я лишь с себя начав. Другие люди..
Они здесь ни при чем, они - всего-то обыватели
Я рву этот шаблон.
Мне нужен новый.
Будет.


Рецензии