Красивая женщина

Красивая женщина; - сильная , страстная...
Насколько прекрасна - настолько - опасная .
Хрупка и нежна и обворожительна,
Изящна мила и решительна.
Не терпишь "оков", свободна - как птица,
Без остатка способна в любви раствориться.
Когда ты полюбишь - до самозабвения -
За собой уведёшь через все преткновения.
Тебя осень чарует золотым листопадом,
А зиму не любишь за её снегопады,
За метели , морозы, за вьюги , бураны -
Что когда -то пришла она чем-то обманным...
Скрыла счастье твоё под сизым туманом -
Оставив в душе незажившую рану.
Красивая женщина - сказке подобна,
А к нарядам  "сверх - модным - "дышишь ты ровно ",
Но одета - со вкусом - в тебе всё - прекрасно,
И для любимого ты  совсем -" не опасна."
Аромат мяты пряной за тобою "влачится,"
Гиацинтом прекрасным вокруг тела ложится,
Опьянишь  заколдуешь и одурманишь
 В мечту уведёшь, но не обманешь.
А что же любимый ?
Он в глаза ей  посмотрит, о прошлом не спросит.
И пусть сто раз - не грешен, а прощение просит.


Рецензии