Трио

Моя прелестница сидит,
Поджавши ноги на диване,
А перед ней бокал стоит,
Наполнен чистыми слезами.
И угощает им она
Меня и всех, кого придётся,
Кто ненароком, иногда
В её ловушку попадётся.
Не всякий знает этот яд,
А я давно к нему приучен,
И выпиваю всякий раз,
Хоть как бы не был я измучен.
Моя любовница лежит,
Раскинув руки на диване,
В её глазах печаль дрожит,
Но улыбается губами.
Красиво бровь подведена,
Полусогнутая рука,
А грудь слегка обнажена..
И я опять схожу с ума.
Моя красавица стоит
Скрестивши руки  у дивана,
В её словах упрёк сквозит,
Но в них ни фальши,ни обмана.
И вот смотрю я снизу вверх,
И сам себе могу признаться,
Она права, во всём права,
Но через час нам расставаться...


Рецензии