Я чувствую и сердцем

Я чувствую и сердцем, и душой,
Твоё безудержное желанье
И ты пришел с охапкой роз,
И замерло дыханье…

Мне видеть тебя приятно,
Любишь! Невероятно!
Глаза твои по мне скользят,
Они мне что-то сказать хотят!

Не смущай меня, я краснею,
Когда вижу тебя, я робею.
Раздеваешь меня глазами,
И искра пробежала между нами!

Несговорчивая, дикая такая!
А ты истомился, меня желая!
Что с нами творится, непонятно…
Но что-то хорошее, непонятное!

Любимая женщина пахнет жаждой,
Она любима с головы до пяток,
Пахнет дождём, радугой, рассветом.
Она желанна всегда и зимой, и летом!

Пахнет соломой и свежей росой,
Любовью, встречами под луной!
Пахнет утром, закатом, зарёй,
Розами, свежестью, даже грозой!

Пахнет запахом любящих рук…
Пахнет чувствами и обожаньем!
Женщина с любящим человеком
Пахнет заразительным смехом!


Рецензии