Баю бай

А ты сопишь в свою подушку
Ладонь под щечку положив...
И видишь сон в котором ангел
Тебя на крыльях счастья мчит.

А я тихонько рядом сяду
И буду сон твой охранять...
Чтоб не смогли беда и горе
Тебя у ангела украсть...

Сопи лапуль в свою подушку,
Мне улыбаясь хоть во сне...
И выше нету мне награды,
Хранить покой твой на земле.

15.07.2014г. А.Голубев


Рецензии