Завтрашнее счастье

Она стояла на проезжей части,
Очерченная мокрым, красным платьем,
Возможно, чье-то завтрашнее счастье,
Не признанное стёртым восприятием.
И мимо проезжавшие машины
Ей отвечали  грязными комками,
Но по неясной никому причине,
Она водила в воздухе руками.
Служил балансом зонтик-наизнанку,
Сигнал   дорожный ярко - красной масти,
Растерянно, как леди-иностранка,
Голосовало завтрашнее счастье.

                07.08.14

                (картина "Танцующая под дождём" Р. С. Джанибеков)


Рецензии