Любить

...Однажды утром я проснусь совсем счастливой
И, сонно потянувшись, улыбнусь.
А рядом спит любимый мой мужчина -
К щеке колючей нежно прикоснусь.
Дорожку из горячих поцелуев
Оставлю на губах его родных,
Почувствую, что всё теперь могу я!
И это время лишь для нас двоих.
...Однажды снежный день не станет хмурым
И перестанет одиноким сердце быть.
Ведь он однажды скажет: " С добрым утром"!
Я счастлива. Ведь так легко - ЛЮБИТЬ.

Светлана Смыслова -06-12-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии