Касанье радости...
появляются
первозданные существа
с лепестками
неземной нежности -
разруха - отступает.
И цветущий сад... -
вступает в свои права
радости...
.......
Вкушайте его плод!
Вдыхайте его ароматы!
Наслаждайтесь
его лучезарьем...
27.10.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114102704309