Гнилая душа с фальшивой улыбкой

тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
Громадный мир перед тобой.
На протяжении долгих лет,
Искрился милою улыбкой
Любимой, близкий человек.
А ты, влюблённая беспечно:
"Я счастлива" - шептала вечно.

Душой кривил любимый друг.
Улыбкой милой маскируя
Шагов измены новый круг.
А ты в "Вас" верила впустую.


Рецензии