***

Неожиданно порою
Покидают нас друзья
И Уходят в мир далекий
Память по себе даря...
До обидного внезапно
Не успев сказать прощай!
Шанс не дав нам извиниться
За обиду невзначай...
А когда настигнет весть нас
Что не стало одного...
Меркнет солнце...грудь сжимает
Болью сердца за него...
Что поделать...жизнь такая...
Быстротечен жизни век...
И когда нибудь вот так же
Мой земной простынет след.

12.07.2014 А.Голубев


Рецензии