И снова Тебе...
И не хочу тебя забыть...
Хотя увы...наверняка
Не суждено нам вместе быть.
Неравенство у нас во всем
И дело вовсе не в годах...
Хотя конечно для меня
Ты даже очень молода...
Я сердцу запрещу любить
Хоть ты живешь в моей груди...
Закрою тихо для тебя
Запоры что б в него войти...
Я запрещу любить тебе
Заслоны ставя на пути
И как не больно будет мне
Тебя в себя нельзя впустить.
Но вот не думать не могу
секунды даже о тебе
могу лишь дружбу предложить
Что б не терять тебя совсем.
А если нет...то сам уйду
Неся тебя в своей груди...
Я не могу тебя прогнать...
Ты если сможешь, то прости.
04.07. 2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114102704289