ЭХ, дороги

Эх, дороги,
Бесконечны пушисты снега,
Говорят о житейской невзгоде,
как она нелегка!

Впереди бесконечные дали,
Нас зовут и манят вперёд,
Горизонт далеко,
Вы,наверно,тоже мечтали,
В мире жить без забот?!
 


Рецензии