Сорняк

Сорняком средь поля
Прорастаю я...
Где пшена раздолье
Занимаю зря.

Мнеб к обочине дороги
Там где смрад и пыль
Серым не заметным
Для других бы был...

Чтоб однажды шиной...
Чтоб однажды вдрызг...
Только чтоб без боли
Вот такой каприз.

01.07.14 А.Голубев


Рецензии