Я рядом
Я рядом осенними звёздами...
Я рядом, если простужен...
Я рядом речными потоками...
Я рядом, когда проснёшься
Ночью и спросишь тихонько:
Ты рядом? И сам улыбнёшься,
Коснувшись щеки легонько...
Я рядом летней грозою...
Я рядом - в твоём дыхании...
Стеку солёной слезою
По векам твоим покаянием...
Я рядом твоими мечтами...
Я рядом твоими заботами...
Годами, днями, минутами,
Мгновеньем, своими стихами...
Я рядом! Ты чувствуешь это?
Тепло от рук, от сердца?
Я - твоё знойное лето!
Мною ты сможешь согреться.
Согреться в зимнюю стужу...
Согреться осенними звёздами...
Согреться, когда ты простужен, -
Коснувшись лишь губ губами...
Светлана Смыслова -15-12-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102704258