Обними меня Любовь
Укутай мне холодно
И плакать хочется
Не спрашивай почему
Ты обними и послушай
Песню что рвется с глубин
Я запою ее тихо с тобой
А потом услышат другие
И будет вселенский хор
Петь Песнь о Любви
Не зря ведь учили меня
В украинской школе
петь песни о Любви
Учителя и Родители мои
Свидетельство о публикации №114102704257