Да, лучами сердце мерится...

Да, лучами сердце мерится,
Да, теплом его огня,
Да, огромным ветром стелется,
С добротою красота.

Даст любви,когда не верится,
Даст надежду на слова,
Даст,когда веснушка теплится
У сгоревшего костра.

Потому земля и вертится,
Потому она жива,
Потому душе не терпится,
Дать энергию добра...

Что у солнышка взята...
 

 


Рецензии
Доброго времени суток Галина.
Прекрасная поэзия, поэзия добра и света.
С теплом Павел.

Павел Роживец   28.10.2014 21:56     Заявить о нарушении