На двоих одно дыханье

На двоих одно дыханье,
Взгляд волнующий дрожит,
Не нужны здесь разговоры,
А внутри пожар горит.

Глаз не сводит, обожает,
Гладит волосы мои,
Мы в друг друге растворились,
Как сахар в чае, как соль в воде.


Рецензии