Ты - яркая звезда!

Ты знаешь, Ты – моя звезда, что днём и ночью светит!
Пускай Ты не видна днём в небе голубом,
Но знаю: для меня вдали Ты ярко светишь,
Как в ночь, когда Луна на небе светит в дом,
В Твою постель, где Ты спишь сладким сном
Или мечтаешь обо мне, будто о нём,
Кто будет вечным для Тебя, любимым в мире этом,
Где звёзды и Луна, где заливает Солнце светом
И где любовь пылает сказочным огнём...
Ты шепчешь: это будет ночью, днём?..


Рецензии