Сердце
О том прошедшем, улетевшем вдаль...
О тех, кто был, кого душа простит
Когда-нибудь в заснеженный февраль.
Тоскует сердце, будто бы и нет
Всего, что с ним навытворяла жизнь...
И тянется туда... как будто б всё вернёт...
Но ни один момент не повторим.
А сердце не сдаётся и кричит!
И бьётся изнутри, устроив Ад!
Да выпусти ж меня! - оно твердит...
Но знаю я, что нет пути назад...
...И сердце плакало внутри вдвоём с душой...
Не понимало, не могло меня простить.
А я шептала сердцу: я с тобой!
Я так же, как и ты... хочу любить...
Светлана Смыслова -16-12-2013-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102704193