Добрый совет

"Как мне нравятся блондинки"
Виктор Пересмешник

http://www.stihi.ru/2014/10/09/2092

     *   *   *
Как мне нравятся блондинки,
Из Адамова ребра,
С пятым номером грудинки
И глазами в сто карат.
…………………..
*************************
В этом мире каждый грешник,
Без греха и жизни нет.
Я тебе, мой Пересмешник,
Дам блистательный совет.
***
Не лиши  супругу счастья
И учёность ей простим
Утолишь ты сладострастье,
Посетивши шоп – интим.
***
Здесь найдёшь ты тех блондинок
Всех размеров, всех сортов:
И развратных и невинных.
Покупай и будь готов.
***
Грудь упруга  (из резины),
А в глазах нездешний свет.
Намотаешься «в дрезину»
А мозгов ни грамма нет.


Рецензии