Дурак на грабли наступает
И раз, и два, и много раз.
Дурак не видит и не знает,
Что в нём самом лукавый глаз.
Он до поры себя не видит
Вблизи, ещё – со стороны
И без проблем тебя обидит,
Раз доверяешь ему ты.
Дурак – и сам, и те, кто вместе –
Дают мужчине, что невесте
Слабину, бабские дела…
Мужик-дурак – то нагота,
Что обществом давно подмята
И душу тлением прожгло;
Дурак – реальность та чревата,
Как мусор он и помело.
Но может быть ещё дурак –
Урок, кому-то не просак.
27.10.2014
Свидетельство о публикации №114102704178